文章查看
当前位置 :主页 > 厨房设备 >
国防部谈“辽宁舰”南海演练:全面提升打赢能力-西部
* 来源 :http://www.wantmai.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-03 17:52

  中新网3月29日电 在29日的国防部例行记者会上,针对有外媒拍摄到包括“辽宁舰”在内的40多艘舰艇在南海集聚,新闻发言人任国强表示,中国海军在南海举行的这次实战化演练,目的是检验和提高部队训练水平,全面提升部队打赢能力,不针对任何特定国家和目标。

  有记者提问,关于近期中国海军将在南海举行实战化演练,有外媒拍摄到包括“辽宁舰”在内的40多艘舰艇在南海集聚。请证实“辽宁舰”是否参加了这次实战化演练?

  任国强回应称,中国海军在南海举行的这次实战化演练,是贯彻落实习主席开训动员令、持续兴起海军部队实战化训练热潮的举措,是海军年度计划内的例行性安排,目的是检验和提高部队训练水平,全面提升部队打赢能力,不针对任何特定国家和目标。

  任国强称,有关“辽宁舰”的情况,海军会适时发布消息。

编辑:

下一篇:没有了